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Julian de Lomitos 2x1 :" DESDE PIZZAS A LOMITOS, TODO LO PIDEN CON CHEDDAR"

Cheddar y bacon , se ha formado una pareja imbatible.

SOCIALES 16 de mayo de 2020 Pérez Darío Eduardo Pérez Darío Eduardo
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JULIAN   el  propietario  de  LOMITOS2X1   nos  recibió  en una  mesa con  un  lomito  con  cheddar  y  bacon   y nos  metió  en un dilema,  le  entrabamos  al  lomo  o  empezábamos   la  nota y se enfriaba,  La desición  no  demoró en llegar,  hicimos  todo  al  mismo  tiempo, bajo  la  atenta  mirada  de una Corona  bien  helada. El  informe  sobre  fenómeno  cheddar  quedó  reflejado en  una  de  las  planillas  de  ventas  que  nuestro  amigo  guarda  en  su  Lenovo,  de  ahí salió  la  data  basada  en la  entrega  de 300 productos  por famoso  delivery.

" Es increíble como  a todo  lo  piden  con  cheddar ,  desde  la  pizzas ,  pasando  por  los  lomos  y  las  papas. En este  último  caso es Es una tendencia que promete ser como la de las cervecerías artesanales. Incluso hay quienes la consideran un derivado de las mismas porque fue en esos lugares donde se popularizó en la Argentina compartir un plato de papas con cheddar, cebolla de verdeo y panceta." Asegura  con  nuestro  anfitrión.

Julián saca  porcentajes  sobre  300  entregas "  Los  lomitos  con  cheddar  duplican  a  las  pizzas   y  mucho más los  findes,  que  al  lomo-cheddar le  agregan  bacón, no  damos  a basto".  Con  la  papas-cheddar el  tema se  complicó cuando  la  bolsa ( de  papas) saltó de  300  a  700 pesos  y  tuvimos que  parar por unos días".

Los sábados es una  fija  el  pedido  de    lomo-cheddar -bacon  ,  las  hamburguesas  quedan  para los días  de semana  y  en  especial  para  lo  que consumen  en el trabajo, según  marca  el  registro  de  ventas. "Todos mis colegas  coinciden en que la estrella es la salsa cheddar.dos  de cada tres pedidos  salen con esta salsa, con o sin panceta y verdeo".

En  20 minutos  devoramos  el  lomito   y trajimos  la  info para hacer  el mapeo  de  la fasta.food  cuarentenal, en  San  Francisco  no  hay  dudas,  el cheddar  de las  cervecerías  artesanales  pasó  a  ser uno más en la  mesa familiar  y no  sólo para  los más jóvenes. Buen  Provecho....

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