Me Lo Dijo Pérez Me Lo Dijo Pérez

El mismo asado que en enero de 2020 costaba $ 2.920 (para 10 personas) este año ya vale $ 4.525 (+55%)

El pollo a la parrila la opción más barata, en San Francisco debutó PRECIOS ARCORDADOS.

ECONOMIA 07 de febrero de 2021 Pérez Darío Eduardo Pérez Darío Eduardo
asado-lml-la-voz-01-cba

Si  bien en enero de 2021 el informe registro “tan solo” una suba del 2,72% -tomando como referencia el menú con carne de novillo-, en comparación al mismo mes, pero de 2020, se contempla que en solo un año comer un asado cuesta un 53% más. De este modo, para 10 comensales el costo de preparar un asado en 2021 se ubicó en $ 4.525, a razón de $ 452 por persona.INFONEGOCIOS.

Para el caso de un asado con carne de ternera (la de mayor calidad), el costo se ubicó en $ 5.633 también para 10 personas; con carne de vaca, en $ 3.770; y con cerdo, en $ 4.025. Para preparar un pollo a la parrilla, el costo fue de $ 2.470.

“Por suerte, en enero se observó una clara desaceleración en el precio de las carnes, respecto de la fuerte suba mayorista que habían experimentado en noviembre y diciembre del año pasado. Esto es una muy buena noticia”, señala Fabián Lattanzi. empresario  del sector.

En la última semana  debutaron los  San Francisco  los  cortes  populares  de PRECIOS ACORDADOS  en un  supermercado  céntrico  , también  en  Devoto ,  el  kilo  de  costilla  se  pudo  conseguir  a 399 pesos .

Te puede interesar

5f9dfc0534365_1004x565

Los nuevos requisitos del Repro II, que amplía su alcance

ECONOMIA 12 de mayo de 2021

El Ministerio de Trabajo oficializó una serie de requisitos para el Programa de Recuperación Productiva II que procura facilitar el acceso a un mayor número de empresas tras las restricciones que rigen en esta etapa de la segunda ola de coronavirus.

Lo más visto

Boletín de noticias