
El team Rocha y Working 360 será speakers en el evento UNC + vos: sobre IA y mentalidad digital
LOCALES28/11/2025La llegada de la IA marca un cambio de era en la gestión del talento, impulsando una forma de trabajo más eficiente
El local dispone de estacionamiento para más de 40 vehículos. El recorrido interno fue diseñado bajo un concepto de compra intuitiva.
LOCALES28/11/2025
Pérez Natalia
Después de once meses de obra ininterrumpida, Supermercados Pingüino abrirá sus puertas al público este jueves 27, con su décima sucursal ubicada en Bv. Roque Sáenz Peña y Panamá, en la ciudad de San Francisco. Se trata de una inversión que no solo amplía la oferta comercial de la ciudad, sino que también impulsa el empleo formal y el desarrollo local.
El miércoles 26 por la tarde se realizó un acto formal que convocó a directores, colaboradores de la empresa, autoridades, referentes del sector, proveedores y vecinos.
Una inversión de capitales regionales que genera empleo formal y potencia el desarrollo local. La apertura de esta sucursal representa la creación de 30 nuevos puestos de trabajo, que se suman a los 43 empleados del histórico local ubicado en el centro de San Francisco, ciudad donde Pingüino suma ya 28 años de trayectoria ininterrumpida.

Con una fuerte inversión y un diseño orientado a elevar la experiencia de compra, la nueva sucursal cuenta con 740 m2 de salón de ventas, 100 m2 de cámaras, 440 m2 de depósito de productos secos y áreas de descarga cerradas.Bajo un formato de cercanía, con surtido seleccionado y amplias comodidades de accesibilidad, el local dispone de estacionamiento para más de 40 vehículos.
El recorrido interno fue diseñado bajo un concepto de compra intuitiva. Los clientes se encontrarán con 50 metros lineales de exhibición de productos fríos y congelados con tecnología de CO2, además de un amplio surtido en almacén, verdulería, carnicería, panadería, perfumería, frescos, bebidas y bazar.
Pensado para un flujo ágil, el sector de cajas cuenta con diez líneas de checkout, lo que permite mayor comodidad y rapidez en la experiencia de compra. La propuesta constructiva, desarrollada junto al estudio de arquitectura especialista en tiendas comerciales Ezcurra-Rocchetti, combina tecnología, funcionalidad y una estética contemporánea que busca integrarse al entorno urbano, cuidando los volúmenes de un barrio principalmente residencial, aportando valor y servicios a una zona en pleno crecimiento.
Esta inversión reafirma el compromiso de Pingüino con la ciudad de San Francisco en varios aspectos: abastecerse con proveedores locales del rubro de la construcción, fortalecer la oferta comercial, ampliar las oportunidades de empleo de calidad y acompañar la proyección del desarrollo urbano brindando más y mejores servicios.
La nueva sucursal es una apuesta de la empresa rafaelina CORMORAN S.A., que en 2025 cumple 50 años de actividad, celebrando su extensa trayectoria con una inversión que consolida su presencia en la región.
Heladeras: Epta
Cámaras / Frío industrial: Epta
Líneas de caja: Fortezza
Equipamiento comercial: Fortezza
Iluminación: Green Ray
Balanza en caja: Kretz S.A. (Rosario)

La llegada de la IA marca un cambio de era en la gestión del talento, impulsando una forma de trabajo más eficiente


El secretario general del gremio en Córdoba, Maximiliano Ponce informó que se trata de “suspensiones rotativas” que volverían a trabajar a mitad del 2026. El miedo se extiende entre sos suspendidos debido a los antecedentes de despidos y retiros voluntarios de la fábrica.

La puesta en marcha del Consejo Barrial de Prevención y Convivencia en barrio Bouchard contó con la presencia del intendente municipal, Damián Bernarte; el secretario de Gestión Territorial de la Provincia de Córdoba, Oscar Arias;

Será el 12, 13 y 14 de mayo, es uno de los eventos más importantes del sector lácteo en Argentina y la región, que reúne a los principales actores de la cadena lechera, productores, industriales, técnicos, empresas proveedoras de insumos, profesionales y estudiantes

La campaña a full





Degenerado

Golpe


Será el 12, 13 y 14 de mayo, es uno de los eventos más importantes del sector lácteo en Argentina y la región, que reúne a los principales actores de la cadena lechera, productores, industriales, técnicos, empresas proveedoras de insumos, profesionales y estudiantes
