
Otro caso más en menos de un mes en la zona
Una dulce inversión de 35 mil dólares
REGIONALES12/11/2024La histórica chocolatería Delturista, fundada en Bariloche hace más de 60 años, da un paso más en su expansión con la apertura de dos franquicias: una en la capital de Corrientes y otra en Miramar de Córdoba. Esta última tienda, ubicada en la calle Córdoba 132, ofrece una experiencia única a los amantes del chocolate.INFONEGOCIOS
La chocolatería, ahora en manos de la segunda generación de la familia italiana, está liderada por Emilio Secco como CEO, junto a su hermano Pablo, quien se desempeña como director operativo, y Daniela Secco, responsable del área de franquicias. Emilio Secco, CEO de Delturista, expresó su entusiasmo por el crecimiento de la marca en el interior del país: “Estamos muy entusiasmados en poder posicionarnos en el interior de nuestro país, acompañando a inversores que nos apoyan desde hace tantos años a través de la modalidad de franquicias Delturista”.
El concepto de “chocolate Experience” que llega a Miramar trae consigo lo mejor de la tradición chocolatera europea, incorporando recetas exclusivas que son parte del éxito de Delturista desde sus inicios en Bariloche. La propuesta no solo ofrecerá productos icónicos como trufas, bombones, alfajores y helados, sino que también contará con un espacio de cafetería, donde los clientes podrán disfrutar de su tradicional chocolate en rama acompañado de café.
¿Qué ofrece Delturista para franquiciar?
La inversión para quienes buscan ser parte de la familia Delturista mediante una franquicia parte de los 35.000 dólares, un monto que incluye canon, el primer abastecimiento de mercadería, y los costos asociados a la capacitación y los viáticos del personal. “El modelo de franquicias ha sido clave en nuestro crecimiento”, señaló Secco, destacando que la marca ya cuenta con más de 35 locales en 10 provincias y una fuerte presencia en el mercado chileno.
Esta nueva apertura no solo amplía la presencia de Delturista en Argentina, sino que también reafirma su compromiso con la calidad y la innovación en cada uno de sus productos. “Nos llena de alegría poder seguir llevando nuestro chocolate a más personas en todo el mundo”, concluyó Secco, subrayando el orgullo de ver cómo la empresa sigue expandiéndose y conquistando nuevos paladares.
Otro caso más en menos de un mes en la zona
La obra busca optimizar el servicio para los más de 800 habitantes de la localidad.
El consumo sigue cayendo
Miguel Peiretti viaja 100 años atrás y rescata la historia de un faraónico hotel que la Mar Chiquita y el tiempo se devoraron.
Se trata del mayor centro de investigación y desarrollo en lechería del país. Un gra negocio para los poderosos de la región y se trata del mayor centro de investigación y desarrollo en lechería del país.
Caos para 30 mil usuarios
El sanfrancisqueño habló de todo
Una medida en contra del consumidor
Problema sin solución