Cocina de la crisis: Tortitas con la sobra de polenta del mediodía.

Vuelven las recetas del 2001. Nada de lo que sobra al mediodía se tira( se transforma en la cena)

LOCALES24/08/2024Pérez Darío EduardoPérez Darío Eduardo
photo
Nada se tira

TORTITAS CON LAS SOBRAS DEL POLENTA DEL MEDIODÍA. 

Dicen que la polenta es la comida de la crisis  ,  es rica y con el ajuste nada se tira. Vuelve una de las recetas estrellas del 2001 e n  la era libertaria . De

Ingredientes
 
300 gramos harina
sobra de la polenta del medio dia
sal a gusto
Pasos
 

Juntamos la polenta que sobró del mediodía

La ponemos sobre 300 gs de  harina para amasarla

Amasamos

Agregando harina hasta que quede el bollo

Cortamos en bollitos y estiramos

Hasta que quede la tortita

Fuente con aceite y al horno bien caliente

Horneamos de los dos lados

Agregamos sal y al buche

Te puede interesar
Lo más visto