Cocina de la crisis: Tortitas con la sobra de polenta del mediodía.

Vuelven las recetas del 2001. Nada de lo que sobra al mediodía se tira( se transforma en la cena)

Historias San Francisco25 de febrero de 2024Pérez Darío EduardoPérez Darío Eduardo
photo
Nada se tira

TORTITAS CON LAS SOBRAS DEL POLENTA DEL MEDIODÍA. 

Dicen que la polenta es la comida de la crisis  ,  es rica y con el ajuste nada se tira. Vuelve una de las recetas estrellas del 2001 e n  la era libertaria . De

Ingredientes
 
300 gramos harina
sobra de la polenta del medio dia
sal a gusto
Pasos
 

Juntamos la polenta que sobró del medio dia

La ponemos sobre 300 gs de  harina para amasarla

Amasamos

Agregando harina hasta que quede el bollo

Cortamos en bollitos y estiramos

Hasta que quede la tortita

Fuente con aceite y al horno bien caliente

Horneamos de los dos lados

Agregamos sal y al buche

Te puede interesar
1164-malaver_senoras-caminando-2-91

¿PORQUÉ LA MAYORÍA CORRE EN LA PLAZA O PISTAS SIGUIENDO EL SENTIDO CONTRARIO A LAS AGUJAS DEL RELOJ?

Pérez Darío Eduardo
Historias San Francisco02 de noviembre de 2024

Los que corren por plazas y parques tienen algo en común, casi siempre se corre en sentido contrario a las agujas del reloj. Y cuando algún corredor ” lo hace de forma diferente se le ve como un “outsider” que no cumple las reglas no escritas del código runner. Da igual el país al que viajes, vayas donde vayas siempre verás gente corriendo de la misma forma

Lo más visto