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TESTÍCULOS DE TORO: El exótico menú que volvió a ponerse de moda en San Francisco

Con una historia afrodisíaca y un regreso a las carnicerías.

LOCALES 06 de octubre de 2020 Pérez Darío Eduardo Pérez Darío Eduardo
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Aunque muchos consideran que Shakespeare o Hipócrates fueron los autores, lo cierto es que fue el alemán Ludwig Feuerbach el que citó la famosa frase de “somos lo que comemos”. Y sí, eso debió pensar en su momento el rey Fernando el Católico, que a sus 53 años se casó con una joven de 18 años –Germana de Foix– en segundas nupcias. Para mejorar su salud sexual era un gran aficionado a consumir testículos de toro.Su consumo había desaparecido en San Francisco ,pero hoy ha regresado ."Tengo varios clientes que lo piden y ahora hay un frigorífico que me los provee"  , relata Sa unmuel  ,el experimentado carnicero de La Esquina Carnes , en el cruce de Suipacha y San Lorenzo ,para Él es un producto más ,como la ubre (glándulas mamarias de la vaca), los chinchulines (intestino delgado del vacuno) o las famosas mollejas (glándulas ),ni hablar de corazón o el hígado de cualquier bicho comestible.      Horrorizan a los veganos, provocan cierto rechazo de los amantes de la parrillada y son el manjar de algunos ,LOS HUEVOS DE TORO cuestan 300 pesos el kilo, están de regreso  y como siempre en cuestión de gustos no hay nada que esté escrito.                                     

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