¿ Que historia se esconde detrás la hélice del cementerio de San Francisco ?
Al ingreso del cementerio viejo, pasa desapercibida,pero 75 años atrás conmovía a San Francisco y todo el país.
Con una historia afrodisíaca y un regreso a las carnicerías.
LOCALES06/10/2020Pérez Darío EduardoAunque muchos consideran que Shakespeare o Hipócrates fueron los autores, lo cierto es que fue el alemán Ludwig Feuerbach el que citó la famosa frase de “somos lo que comemos”. Y sí, eso debió pensar en su momento el rey Fernando el Católico, que a sus 53 años se casó con una joven de 18 años –Germana de Foix– en segundas nupcias. Para mejorar su salud sexual era un gran aficionado a consumir testículos de toro.Su consumo había desaparecido en San Francisco ,pero hoy ha regresado ."Tengo varios clientes que lo piden y ahora hay un frigorífico que me los provee" , relata Sa unmuel ,el experimentado carnicero de La Esquina Carnes , en el cruce de Suipacha y San Lorenzo ,para Él es un producto más ,como la ubre (glándulas mamarias de la vaca), los chinchulines (intestino delgado del vacuno) o las famosas mollejas (glándulas ),ni hablar de corazón o el hígado de cualquier bicho comestible. Horrorizan a los veganos, provocan cierto rechazo de los amantes de la parrillada y son el manjar de algunos ,LOS HUEVOS DE TORO cuestan 300 pesos el kilo, están de regreso y como siempre en cuestión de gustos no hay nada que esté escrito.
Al ingreso del cementerio viejo, pasa desapercibida,pero 75 años atrás conmovía a San Francisco y todo el país.
Rapidísima llegada de los Bomberos para apagar el fuego
En todas partes
Acción efectiva
Desespera
Consumo récord
Golpe al mercado de motos robadas
Graves hechos de violencia en el local
Sin pantallas, con mucho sexo y juegos
En todas partes
Rapidísima llegada de los Bomberos para apagar el fuego