Buena Mesa: La incorporación del VIP, un servicio exclusivo para el festival

Se trata de un sector exclusivamente delimitado donde podrá disfrutar de una amplia oferta gastronómica que incluye comida y bebida ilimitada, a cargo de Organización ‘Cacho’,

LOCALES24/01/2025
f41e0b38-383f-43db-8ef9-1bb1cb2360d9

Un elemento claramente diferenciador de la próxima edición del Festival del Humor, la Buena Mesa y la Canción respecto de las anteriores lo conforma la incorporación del sector VIP, un servicio a que la gente puede acceder dentro del predio de la Sociedad Rural San Francisco para disfrutar de una experiencia única y exclusiva.

Se trata de un sector exclusivamente delimitado donde podrá disfrutar de una amplia oferta gastronómica que incluye comida y bebida ilimitada, a cargo de Organización ‘Cacho’, desde donde contarán con un acceso exclusivo al sector plateas para ver cómodamente el show.

Según explicó Juan Borgogno, de Organización Cacho, “este será un servicio totalmente nuevo que contará con una amplia oferta gastronómica para que puedan disfrutar todos aquellos que accedan al sector VIP del festival”.

Entre otras cosas, los asistentes al VIP, desde que llegan al predio hasta que se retiran, podrán disfrutar de bebidas como vino, gaseosas, cerveza tirada, etc sumado a una amplia propuesta gastronómica.

“Vamos a contar con una carpa ambientada con decoración, sillones, mesas y banquetas donde puede permanecer con un consumo liberado desde que ingresa hasta que se retira del predio”, dijo para luego indicar que el VIP “se ubicará detrás del sector de las tribunas desde donde el usuario del servicio puede moverse hacia el sector de la platea a través de un acceso exclusivo”.

Recordó que “este servicio es para las dos noches del festival, generando de esta manera una atención diferencial para quienes elijan disfrutar de esta propuesta con una atención personalizada con la comodidad que esto implica”.

Borgogno resaltó que en el sector VIP “se van a servir distintas comidas como picadas, tablas de fiambres, empanadas, cazuelas, etc conformando una amplia variedad de exquisiteces que podrán disfrutar mientras se desarrolla el festival”.

Menú VIP

Precisamente, entre la oferta gastronómica disponible para quienes accedan al VIP se encuentra lo siguiente:

Bocaditos comunes, palmeritas de queso azul y nueces, tarteletas de atún y aceitunas rellenas, tarteletas de palmitos, cañoncitos de queso blanco y arrolladitos primavera.Bandejas de fiambres y quesos
Selección de quesos en diversidad de sabores, aromas y texturas (pepatos, brie, azul, montañés, pategras, muzzarella, fontina.
Fiambres (jamón crudo, jamón cocido, lomito ahumado, bondiola y salames de la colonia).
Aceitunas, nueces, cerezas y almendras.
Val an Vent de champignón.
Val an Vent de humita.
Empanadas criollas dulces.
Empanadas caprese.
Empanaditas de cebolla, queso y roquefort.
Pizza party cuatro variedades: napolitana, palmito, jamón y morrones y queso azul.Cazuelas servidas de pollo al champiñón y de lomo a las finas hierbas.

Bebidas:

Vino blanco y tinto Las Perdices.
Agua de mesa mineral gasificada y sin gas.
Gaseosas.
Cerveza tirada.

Te puede interesar
Lo más visto