CRES: La carrera de Diseño Industrial participó del Congreso de Ergonomía en Córdoba

La carrera de Diseño Industrial se dicta de manera pública, gratuita y presencial en  el Centro Regional de Educación Superior San Francisco de nuestra ciudad desde el año 2014

LOCALES02 de noviembre de 2023
e01564f4-ea6f-4ce7-8448-c689d2e6739a

Estudiantes y Docentes de esta propuesta académica que se desarrolla en el CRES San Francisco, a través de la Universidad Nacional de Villa María, estuvieron presentes en esta actividad que se llevó  a  cabo esta semana en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo y Diseño de la Universidad Nacional de Córdoba. 

El Congreso tiene como objetivo reunir a expertos y profesionales de diversos campos para explorar de manera holística a través de debates, ponencias y presentaciones gráficas, cuestiones en relación a la ergonomía, la tecnología y el bienestar en el ámbito laboral y en nuestra vida cotidiana.

La carrera de Diseño Industrial se dicta de manera pública, gratuita y presencial en  el Centro Regional de Educación Superior San Francisco de nuestra ciudad desde el año 2014, a través del Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional Villa María.  

El profesional egresado de la mencionada propuesta académica estará facultado para proyectar las características funcionales, estructurales, tecnológicas y formales de productos y/o sistemas de productos de fabricación industrial, coordinando, integrando y articulando todos los factores relativos a su configuración, materialización, distribución y comunicación, y todos aquellos que atienden a su uso, función y consumo individual o social

Te puede interesar
oklmo

San Francisco Expone: 23 pymes darán vida a una degustación de productos cordobeses

Pérez Natalia
LOCALES02 de octubre de 2024

El Gobierno de Córdoba, a través del Ministerio de Bioagroindustria, dirá presente en el Pabellón Verde del 4 al 6 de octubre. En el marco del programa Córdoba Vidriera Productiva, de la mano del reconocido chef Andrés Chaijale, emprendedores agroalimentarios invitan a descubrir el resultado de la fusión de sus sabores y saberes.

Lo más visto