Cocina de la crisis: Tortitas con la sobra de polenta del mediodía.

Vuelven las recetas del 2001. Nada de lo que sobra al mediodía se tira( se transforma en la cena)

Historias San Francisco 25 de febrero de 2024 Pérez Darío Eduardo Pérez Darío Eduardo
photo
Nada se tira

TORTITAS CON LAS SOBRAS DEL POLENTA DEL MEDIODÍA. 

Dicen que la polenta es la comida de la crisis  ,  es rica y con el ajuste nada se tira. Vuelve una de las recetas estrellas del 2001 e n  la era libertaria . De

Ingredientes
 
300 gramos harina
sobra de la polenta del medio dia
sal a gusto
Pasos
 

Juntamos la polenta que sobró del medio dia

La ponemos sobre 300 gs de  harina para amasarla

Amasamos

Agregando harina hasta que quede el bollo

Cortamos en bollitos y estiramos

Hasta que quede la tortita

Fuente con aceite y al horno bien caliente

Horneamos de los dos lados

Agregamos sal y al buche

Te puede interesar
Lo más visto