Cocina de la crisis: Tortitas con la sobra de polenta del mediodía.

VIDA SALUDABLE 17 de mayo de 2018 Por
Vuelven las recetas del 2001. Nada de lo que sobra al mediodía se tira( se transforma en la cena)
Ver galería photo
1 / 5 - Nada se tira

TORTITAS CON LAS SOBRAS DEL POLENTA DEL MEDIODÍA. 

Dicen que la polenta es la comida de los pobres,  es rica y con el ajuste nada se tira. Vuelve una de las recetas estrellas del 2001. (Hay que pasar el invierno).

Ingredientes
 
300 gramos harina
sobra de la polenta del medio dia
sal a gusto
Pasos
 

Juntamos la polenta que sobró del medio dia

La ponemos sobre 300 gs de  harina para amasarla

Amasamos

Agregando harina hasta que quede el bollo

Cortamos en bollitos y estiramos

Hasta que quede la tortita

Fuente con aceite y al horno bien caliente

Horneamos de los dos lados

Agregamos sal y al buche

Pérez Darío Eduardo

Técnico Superior en Periodismo, Comunicación Institucional y Medios. Director de FM Romántica 90.7

Te puede interesar